АВТОЦЕНТР «ЕВРАЗИЯ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT В ОМСКЕ

  • ул. Кондратюка, 8,
    тел: +7-3812-777-111
  • ул. 31-я рабочая, 1А,
    тел: +7-3812-330-111
Запись на тест-драйв Запись на сервис Заявка на кредит Заказать звонок

Юридическая информация

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

1. Настоящим физическое лицо (далее - клиент) выражает свое безусловное согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (в интересах ООО «Автоцентр «Евразия» (644073, г. Омск, ул. Кондратюка, д. 8), ЗАО «РЕНО РОССИЯ» (109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 36)) и группы компаний Renault), обезличивание, блокирование, уничтожение) следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, пол, дата рождения, адрес места жительства (адрес доставки корреспонденции), контактный телефон (домашний, мобильный), адрес электронной почты, сведения о приобретенном автомобиле марки Renault. Указанные выше персональные данные предоставляются ООО «Автоцентр «Евразия» в целях: их передачи ЗАО «РЕНО РОССИЯ»; предоставления (получения) дополнительной информации о продукции и услугах Renault путем осуществления со стороны ООО «Автоцентр «Евразия» и (или) ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и уполномоченных ими лицами прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. (в соответствии с ч.1 ст. 15 ФЗ «О персональных данных»).
2. Настоящим клиент выражает согласие и разрешает ООО «Автоцентр «Евразия» а также ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и, по их поручениям, третьим лицам осуществлять обработку его персональных данных, способами, средствами и посредством действий, указанных в п. 1. и 4. настоящего раздела.

3. Клиент выражает согласие и разрешает ООО «Автоцентр «Евразия», а также ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и, по их поручениям, третьим лицам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные клиента, указанные в п. 1. настоящего раздела, с помощью средств автоматизации, а также иных программных средств, специально разработанных по поручению ООО «Автоцентр «Евразия», ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и/или третьих лиц. 

4. ООО «Автоцентр «Евразия» и/или ЗАО «РЕНО РОССИЯ» используют следующие способы обработки персональных данных, включая, но не ограничиваясь, автоматической сверкой почтовых кодов с базой кодов, автоматической проверкой написания названий улиц, населенных пунктов, автоматической проверкой действительности VIN и государственных регистрационных знаков, уточнение данных с клиентом путем телефонной, почтовой связи или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы по заданным критериям.

5. Клиент соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, его персональные данные, полученные ООО «Автоцентр «Евразия» и/или ЗАО «РЕНО РОССИЯ», могут быть переданы третьим лицам, которым ООО «Автоцентр «Евразия» и/или ЗАО «РЕНО РОССИЯ» могут поручить обработку персональных данных клиента на основании договора, заключенного с такими лицами. При передаче указанных данных клиента ООО «Автоцентр «Евразия» и/или ЗАО «РЕНО РОССИЯ» предупреждают лиц, получающих персональные данные клиента, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они переданы, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила. 
Настоящим клиент выражает согласие и разрешает третьим лицам осуществлять обработку его персональных данных, указанных в п. 1 настоящего раздела, способами, средствами и посредством действий, указанных в п.1. и п. 4. настоящего раздела.

6. Клиент, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 - ФЗ «О персональных данных», имеет право:
7. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется клиентом на десять лет. Настоящее согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления ООО «Автоцентр «Евразия».