Дилер года 2019
Рено Россия

Renault Россия представляет купе-кроссовер Renault Arkana в новой лимитированной серии Pulse, которая наиболее ярко подчеркивает динамичный характер автомобиля.

Запоминающийся дизайн первого в массовом сегменте купе-кроссовера находит продолжение в стремительном, спортивном образе нового Arkana Pulse за счет выразительных элементов черного цвета. Впервые эта модель получила двухцветную окраску кузова с черной крышей и антенной «акулий плавник», которые подчеркивают элегантный силуэт купе-кроссовера. Arkana Pulse оснащается 17” легкосплавными дисками MONTIS черного цвета, черными накладками на боковые зеркала, тонированными задними стеклами, а на задней двери расположен декоративный элемент с надписью PULSE.

Renault Arkana Pulse впервые эксклюзивно будет доступен в синем цвете Blue Iron. Кроме него, в палитре представлены белый (неметаллик), красный, серебристый, темно-серый и черный цвета кузова.

Спортивный внешний вид Arkana Pulse находит яркое отражение и в интерьере, выполненном в полностью черном цвете с красными элементами и с применением новых материалов. Уникальность интерьера заключается в новой декоративной отделке передней панели и дверных карт под карбон. Сиденья имеют новую эксклюзивную комбинированную обивку с красной прострочкой и вышитым названием лимитированной серии. Перекликаясь с экстерьером, салон получил и другие контрастные акценты красного цвета: вставки на дверях, в центральной консоли и отделке воздуховодов. Лимитированная серия включает в себя текстильные коврики в салон с надписью Pulse и накладки на пороги с надписью Arkana, а также спортивные алюминиевые накладки на педали.

Отвечая своему динамичному образу, Arkana Pulse оснащается турбодвигателем ТСе150 в сочетании с трансмиссией CVT X-tronic, передним или полным приводом.

Лимитированная серия Pulse – это флагманская версия Renault Arkana, которая включает в себя такие важные опции, как: система выбора режимов вождения MULTI-SENSE, мультимедийная система Easy Link с 8” сенсорным экраном с камерой заднего вида, климат-контроль, подогрев лобового стекла с форсунками омывателя и рулевого колеса. В дополнение к этому на Renault Arkana Pulse устанавливается аудиосистема Bose с восемью динамиками, усилителем и сабвуфером и шторки безопасности для переднего и заднего ряда. Дополнительный комфорт во время движения обеспечат электрохромное зеркало заднего вида.